right
Visitors
Сейчас 1573 гостей онлайн

2018 ГОД

Узбекистан: Какими инновациями мы живем?

Внедрение инноваций в Узбекистане в основном происходит за счет импорта машин и оборудования из-за рубежа. Однако в скором времени ситуация может в корне измениться.

Подробнее...

 

Узбекистан: Где царит справедливость, там нет места недовольству

Созданная в нашей стране по инициативе Президента Шавката Мирзиёева новая система активного и отрытого диалога с народом, работы с обращениями физических и юридических лиц способствует решению насущных проблем людей. Это еще раз нашло свое подтверждение в ходе выездных приемов, проведенных по поручению главы государства в июле-декабре 2017 года во всех регионах Узбекистана судебными, правоохранительными, контролирующими органами, руководителями коммерческих банков.

Подробнее...

 

Комментарий к Указу Президента Республики Узбекистан “О программе “Обод кишлок” и постановлению “О дополнительных мерах по реализации программы «Обод кишлок» в 2018 году”

Прежде всего следует отметить, что главным фактором принятия программы “Обод кишлок” (“Благоустроенное село”) стало то, что в сельской местности проживает почти половина населения нашей страны, благодаря самоотверженному труду сельчан, усилиям фермеров, животноводов и земледельцев обеспечивается достаток в наших домах. 

Подробнее...

 

Внешнеторговый оборот Узбекистана за январь-февраль составил почти $4 млрд

В январе-феврале наибольшая доля в структуре экспорта пришлась на услуги, а в структуре импорта — на машины и оборудование. Всего внешнеторговый оборот составил почти $4 млрд.

Подробнее...

 

Узбекистан: Финансовые гарантии фермерам

Президент Узбекистана предоставил фермерским хозяйствам, выращивающим хлопок-сырец и зерновые, трехлетнюю отсрочку по платежам за долги.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции