right
Visitors
Сейчас 569 гостей онлайн

Стратегия действий

Почтовый оператор Узбекистана расширит спектр оказываемых услуг

АО «Узбекистон почтаси» может быть предоставлено право на оказание в качестве агента банковских и страховых услуг, в том числе по приему и переводу платежей, обслуживанию банковских карт, привлечению свободных денежных средств населения, оказанию услуг по добровольному и обязательному страхованию и других услуг на условиях аутсорсинга.

Подробнее...

 

Яркие итоги деятельности Министерства внешней торговли Узбекистана

В рамках реформирования национальной экономики Министерством внешней торговли осуществляется целенаправленная работа по либерализации внешнеэкономической деятельности и повышению экспортного потенциала нашей страны.

Подробнее...

 

Узбекистан: Изменения в деятельности экономических судов

Это предусмотрено новым Экономическим процессуальным кодексом Республики Узбекистан.

Подробнее...

 

Конкурс передовых разработок

Разнообразными идеями и инициативами был насыщен состоявшийся в Ташкенте финальный этап первого конкурса «100 лучших инновационных проектов женщин Узбекистана», организованного Комитетом женщин Узбекистана и Ассоциацией женщин-изобретателей.

Подробнее...

 

Предприниматели Узбекистана оценили свои достижения в 2017 году

В 2017 году более половины предпринимателей Узбекистана реинвестировали полученную ими прибыль в основной капитал своих предприятий в целях модернизации и расширения производственных мощностей, закупки современного оборудования и запуска производства инновационной и конкурентоспособной продукции.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции