right
Visitors
Сейчас 1244 гостей онлайн

Стратегия действий

Депутаты приняли законопроекты, которые послужат развитию туризма, судебной системы и укрепят международные отношения

6 марта 2018 года на очередном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса депутаты рассмотрели ряд законопроектов, направленных на обеспечение верховенства закона и дальнейшее реформирование судебно-правовой системы, внедрение современных информационно-коммуникационных технологий в деятельность судов. Также депутаты акцентировали внимание на вопросах необходимости ускоренного развития индустрии туризма, диверсификации и улучшения качества туристических услуг. Принятие законопроектов, по мнению парламентариев, послужит эффективной реализации Стратегии действий.

Подробнее...

 

Ташкентская международная конференция высокого уровня по Афганистану

«Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие»

Подробнее...

 

Ташкентская международная конференция высокого уровня по Афганистану «Мирный процесс, сотрудничество в сфере безопасности и региональное взаимодействие»

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев с первых дней руководства страной главным приоритетом внешней политики определил выстраивание конструктивных, взаимовыгодных и добрососедских отношений с государствами Центральной Азии, укрепление безопасности в этой части мира.

Подробнее...

 

Страна стремительных перемен

Масштабные изменения, происходящие в Узбекистане, получают признание мировой общественности.

Подробнее...

 

Почтовый оператор Узбекистана расширит спектр оказываемых услуг

АО «Узбекистон почтаси» может быть предоставлено право на оказание в качестве агента банковских и страховых услуг, в том числе по приему и переводу платежей, обслуживанию банковских карт, привлечению свободных денежных средств населения, оказанию услуг по добровольному и обязательному страхованию и других услуг на условиях аутсорсинга.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции