right
Visitors
Сейчас 1248 гостей онлайн

Стратегия действий

Британская компания Aggreko реализует пилотный проект по созданию эффективной системы тепло- и энергоснабжения в Янгиюле

Работы будут проводиться в рамках меморандума о взаимопонимании, подписанного с Министерством жилищно-коммунального обслуживания Узбекистана.

Подробнее...

 

Президент Узбекистана утвердил решение о создании свободной экономической зоны «Спорт» в Ташкентской области

Планируется, что здесь будет создан полноценный промышленный кластер, где свои мощности расположат десятки предприятий, специализирующихся на производстве спортивной одежды, инвентаря и оборудования, в том числе ведущие мировые производители.

Подробнее...

 

Узбекистан: О чем говорят цифры?

Чтобы ощутить размах происходящих изменений в экономике, порой сухих цифр и фактов недостаточно. Простое сообщение об увеличении золотовалютных резервов каждый воспримет по-своему. Одни представят хранилище с пирамидами слитков. Другие подсчитают, сколько золота придется на душу населения. Но в любом случае эффект осязаемости дает представление о потенциале и перспективах развития страны.

Подробнее...

 

Узбекистан повышает транспортно-транзитный потенциал Центральной Азии

Одной из приоритетных задач внешней политики Узбеки¬стана является реализация стратегически важных проектов в области развития транспортно-коммуникационной инфраструктуры Узбекистана и Центральной Азии.

Подробнее...

 

Лучший новый «мозговой центр»

По итогам 2017 года Центр «Стратегия развития» вошел в ежегодный рейтинг исследовательских и аналитических центров мира «Global Go To Think Tank Index Report».

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции