right
Visitors
Сейчас 386 гостей онлайн

Стратегия действий

Подготовка к Международной конференции: обсужден план действий

В Федерации профсоюзов Узбекистана состоялось заседание Организационного комитета по подготовке и проведению Международной конференции «Стратегия действий и сильная социальная политика: международная практика и опыт Узбекистана».

Подробнее...

 

Банковские услуги: шире доступность, выше качество

В результате реформ, осуществляемых в банковской системе, широко внедряются рыночные механизмы в сфере обслуживания, населению и субъектам предпринимательства предлагаются новые удобные виды услуг, расширяется их спектр.

Подробнее...

 

Национальная промышленная выставка "Made in Uzbekistan" – новый этап сотрудничества

Национальная промышленная выставка "Made in Uzbekistan" – новый этап сотрудничества В столице Туркменистана Ашхабаде проходит Национальная промышленная выставка "Made in Uzbekistan".

Подробнее...

 

Узбекистан: «Дорожная карта» культурного наследия.

В Ташкенте состоялся международный медиафорум «Дорожная карта» проекта «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» на 2018 год». В нем приняли участие представители государственных и общественных организаций, научных заведений нашей страны, дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Узбекистане, отечественные и зарубежные эксперты.

Подробнее...

 

В регионах Узбекистана в ближайшей перспективе будет реализован ряд мер по созданию системы весогабаритного контроля

В частности, планируется организовать стационарные и передвижные посты весогабаритного контроля на крупных трассах международного значения. Часть из них будет работать в автоматическом режиме, отправляя данные в единый центр сбора информации. 

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции