right
Visitors
Сейчас 1038 гостей онлайн

Стратегия действий

Система МИД Узбекистана реформируется

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 5 апреля 2018 года подписал указ о коренном совершенствовании системы Министерства иностранных дел и усилении его ответственности за реализацию приоритетных направлений внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности.

Подробнее...

 

О Международной конференции на тему: «Стратегия действий и сильная социальная политика: международная практика и опыт Узбекистана»

24-26 апреля с.г. в г.Ташкенте состоится международная конференция на тему «Стратегия действий и сильная социальная политика: международная практика и опыт Узбекистана».

Подробнее...

 

Налоговая реформа: качественный скачок вперед

Грядут большие перемены — так можно охарактеризовать реформы в налоговой сфере.  Основополагающим документом изменений должна стать концепция по коренному реформированию налоговой системы, подготовленная Национальным агентством проектного управления при Президенте Республики Узбекистан в сотрудничестве с национальными и международными экспертами.

Подробнее...

 

Подготовка к Международной конференции: обсужден план действий

В Федерации профсоюзов Узбекистана состоялось заседание Организационного комитета по подготовке и проведению Международной конференции «Стратегия действий и сильная социальная политика: международная практика и опыт Узбекистана».

Подробнее...

 

Банковские услуги: шире доступность, выше качество

В результате реформ, осуществляемых в банковской системе, широко внедряются рыночные механизмы в сфере обслуживания, населению и субъектам предпринимательства предлагаются новые удобные виды услуг, расширяется их спектр.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции