Стратегия действий

Рейтинг открытости – следующий этап

Обеспечение открытости деятельности органов государственной власти и управления является одним из важных механизмов демократизации системы государственного управления в Узбекистане.

Подробнее...

 

Соответствие законодательства Узбекистана в области СМИ международным стандартам

Одним из важнейших прав человека является право на свободу убеждений, свободное их выражение. Информация, доступ к ней, возможность ее анализа и оперативного использования, распространения — основная ценность и условие развития человека в современном обществе.

Подробнее...

 

Свобода слова и информации – важный фактор демократического развития

Сегодня в Узбекистане созданы условия для открытого обмена мнениями в обществе, эффективной и свободной деятельности средств массовой информации, обеспечения открытости избирательного процесса.

Подробнее...

 

Журналисты отмечают большие изменения в медиа-сфере Узбекистана

В Медиа-холле НАЭСМИ состоялся международный «круглый стол» на тему «Укрепление гарантий свободы СМИ в условиях развития рыночных отношений, конкуренции в информационной сфере: опыт Узбекистана» с участием сенаторов и депутатов Олий Мажлиса республики, представителей государственных и общественных организаций, дипломатического корпуса и международных организаций, а также руководителей негосударственных телерадиостанций и творческих работников.

Подробнее...

 

Постановление Президента Республики Узбекистан «О мерах по ускоренному развитию электронной коммерции»

Реализуемые меры по внедрению современных информационно-коммуникационных технологий позволили достичь определенных результатов в цифровизации отраслей экономики, в том числе в сфере развития электронной коммерции.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Конференции
Курсы валют