Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте

Инвестиции в геологические проекты

Масштабное мероприятие — VIII международная конференция «Инвестиционный потенциал твердых полезных ископаемых Узбекистана «УЗГЕОИНВЕСТ-2015», призванное раскрыть суть и содержание проводимых реформ в сфере геологии, ознакомить потенциальных недропользователей с системой льгот, преференций и гарантий по защите интересов и прав иностранных инвесторов, собрало в Ташкенте более 200 участников, представляющих зарубежные и отечественные горные и консалтинговые компании, а также научные институты.

Подробнее...

 

За последние три дня более 100 представителей зарубежного бизнеса изъявили желание принять участие в Международном инвестиционном форуме в г.Ташкенте

Как сообщили в оргкомитете предстоящего Международного инвестиционного форума в г.Ташкенте, который состоится 5-6 ноября 2015 года, на 26 октября число  руководителей иностранного бизнеса, подтвердивших участие в форуме, превысило 500. Они представляют свыше 250 ведущих компаний, экономических объединений и финансовых структур из 32 государств азиатского, американского и европейского континентов.

Подробнее...

 

Заинтересованы в инвестиционном сотрудничестве с Узбекистаном

Согласно распоряжению Президента Ислама Каримова 5-6 ноября текущего года в Ташкенте состоится международный инвестиционный форум. В нем ожидается участие руководителей авторитетных международных финансовых организаций, крупных иностранных компаний и концернов, инвесторов и экспертов.

Подробнее...

 

Свыше 400 представителей зарубежного бизнеса планирует принять участие в Международном инвестиционном форуме в г.Ташкенте

По информации оргкомитета, в проводимом 5-6 ноября 2015 года в г.Ташкенте Международном инвестиционном форуме изъявили желание принять участие более 400 руководителей иностранного бизнеса, представляющих свыше 200 ведущих компаний, экономических объединений и финансовых структур из 30 государств практически со всех континентов.

Подробнее...

 

Вести бизнес стало проще

В Узбекистане принят широкий комплекс мер по либерализации экономики и улучшению деловой среды, созданию благоприятных условий для предпринимателей, устранению административных барьеров и не отвечающих современным требованиям лицензионных и разрешительных процедур.

Подробнее...

 

Uzbekistan to produce localized goods for 3.4 trln. soums in 2015

Within approved programme of localization for 2015, it is planned to realize 756 projects with total volume of production of over 3.4 trillion soums (currency rates of CB RU from 16.10.2015   1$= 2649.22 soums).

Подробнее...

 

Перечень продукции, производимой в Узбекистане по проектам локализации

В рамках утвержденной Программы локализации в 2015 году предусматривается реализация 756 проектов с общим объемом производства более 3,4 трлн.сум (курс ЦБ РУ на 16.10.2015, 1$= 2649.22 сум).

Подробнее...

 

Инвестиции — залог процветания

В первом полугодии нынешнего года в республике в рамках Инвестиционной программы завершена реализация 63 проектов общей стоимостью 160,9 миллиона долларов. Для развития малого бизнеса освоены кредитные линии международных финансовых институтов на сумму 86,4 миллиона долларов.

Подробнее...