right
Visitors
Сейчас 1049 гостей онлайн

Независимости 24

"Узбекская модель" развития: великое возрождение

"Большие сомнения высказываются в связи с возможностью возникновения частной собственности. В Узбекистане с учетом острой потребности народного хозяйства, ресурсных возможностей небольшие или, прямо сказать, мелкие частные предприятия будут работать очень успешно… Мелкие, небольшие комплексные предприятия за короткий срок могут дать ощутимую прибавку товаров и услуг.

Подробнее...

 

Движущая сила прогресса

С первых шагов по пути независимости одной из важнейших задач, которые предстояло решить для успешного социально-экономического развития страны, был переход от плановой экономики к рынку.

Подробнее...

 

Независимость – основа достижений экономического развития Узбекистана

Экономика Республики Узбекистан за годы независимости развивалась на основе национальной модели, разработанной Президентом Исламом Каримовым с учетом социально-экономического потенциала страны, истории узбекского народа, национальных ценностей, а также наилучшего мирового опыта.

Подробнее...

 

Узбекская модель образования – залог достижения целей

В Республике Узбекистан за годы Независимости осуществлены коренные структурные и содержательные реформы, затронувшие все уровни и компоненты системы образования, которые были нацелены на обеспечение ее соответствия долгосрочным задачам и интересам страны, требованиям времени, а также мировым стандартам.

Подробнее...

 

На пути совершенствования судебно-правовой системы

На пороге празднования 24-й годовщины государственной независимости Республики Узбекистан, подводя итоги пройденного этапа пути реформ и преобразований, хочется охватить взглядом достигнутые рубежи и успехи в различных сферах жизни государства и общества.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции