Шарк тароналари

Музыкальный форум – на пути укрепления дружбы и культурных связей между народами

В этом году международный музыкальный фестиваль “Шарк тароналари” будет проводиться в десятый раз. Этот форум, организованный по инициативе Президента Ислама Каримова, служит развитию искусства и культуры, сплочению посредством искусства представителей различных наций и народностей, укреплению мира и дружбы между народами. Дух и престиж фестиваля вдохновляют его участников, способствуют развитию их творчества.

Подробнее...

 

По всему миру звучат Восточные мелодии

В Самарканде идет активная подготовка к Х международному музыкальному фестивалю “Шарк тароналари”. Этот престижный музыкальный форум, организованный по инициативе Президента Ислама Каримова и регулярно проводимый с 1997 года раз в два года, способствует бережному сохранению и развитию традиций национального музыкального искусства нашего и других народов мира, призыву к красоте, благородству и единству.

Подробнее...

 

Международный музыкальный фестиваль "Шарк Тароналари"

Грандиозное музыкальное шоу «Шарк тароналари» проходит каждые два года в Самарканде,. Это одно из самых захватывающих и масштабных культурных событий в Среднеазиатском регионе.

Подробнее...

 

Зарубежные музыканты готовятся к выступлению на «Шарк тароналари»

С 25 по 30 августа в жемчужине Узбекистана Самарканде будет проходить IX Международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари». Ожидается, что в этом грандиозном культурном мероприятии примут участие творческие коллективы из более 50 стран.

Подробнее...

 

Активная подготовка к международному фестивалю “Шарк тароналари”

В Национальном пресс-центре Узбекистана прошла пресс-конференция, посвященная Х Международному музыкальному фестивалю “Шарк тароналари”, сообщает ИА УзА. 

Подробнее...

 

На узбекской земле зазвучат мелодии мира

Самарканд вновь готовится принять гостей со всего света. В преддверии 24-летия независимости здесь пройдет юбилейный X международный музыкальный фестиваль «Шарк тароналари». О подготовке к предстоящему престижному форуму говорилось на пресс-конференции, прошедшей в Национальном пресс-центре Узбекистана.

Подробнее...

 

Пресс-конференция, посвященная X международному музыкальному фестивалю «Шарк тароналари»

В Национальном пресс-центре Узбекистана состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам организации X международного музыкального фестиваля «Шарк тароналари».

Подробнее...

 

Фестиваль готовит сюрпризы

В конце августа в древнем Самарканде откроется X Международный музыкальный фестиваль "Шарк тароналари", который проводится в нашей стране с 1997 года накануне Дня независимости по инициативе Президента Ислама Каримова. За прошедшее время он стал одним из самых авторитетных и долгожданных музыкальных форумов в мире.

Подробнее...