ЦРТ

Узбекистан наметил восемь глобальных целей развития»

В латвийском журнале «Открытый город» (Free City) опубликована статья, озаглавленная «Узбекистан наметил восемь глобальных целей развития». Она посвящена презентации Второго национального доклада по достижению Целей развития тысячелетия (ЦРТ) в Узбекистане, состоявшейся 29 апреля текущего года в Ташкенте.

Подробнее...

 

Uninform.org об успехах Узбекистана по достижению Целей развития тысячелетия

На российском информационно-аналитическом портале Uninform.org опубликована статья «В Ташкенте прошла презентация Второго национального доклада по достижению ЦРТ».

Подробнее...

 

УЗБЕКИСТАН И ЦЕЛИ РАЗВИТИЯ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ: СИЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ПОВЫШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ НАСЕЛЕНИЯ

В сентябре 2000 года лидеры 189 стран, включая Узбекистан, подписали Декларацию тысячелетия и взяли на себя обязательства содействовать развитию человеческого потенциала, поставив перед собой 8 основных целей с указанием конкретных сроков и критериев оценки их достижения. Достичь их планировалось к 2015 году.

Подробнее...

 

УЗБЕКИСТАН: ДОЛГОСРОЧНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ РОСТ ЭКОНОМИКИ

За годы независимости в Республике Узбекистан сформирована эффективная техническая, технологическая и финансовая база долгосрочного и устойчивого экономического роста.

Подробнее...

 

«Зарубежные эксперты об итогах международной конференции «Роль профсоюзов в обеспечении гарантий прав граждан на достойные условия труда: опыт Узбекистана»

22-23 апреля 2015 года в Ташкенте состоялась Международная конференция на тему: «Роль профсоюзов в обеспечении гарантий прав граждан на достойные условия труда: опыт Узбекистана».

Подробнее...

 

Узбекистан представил Второй Национальный доклад по достижению

30 апреля 2015 года в Ташкенте состоялась презентация Второго национального доклада по достижению Целей развития тысячелетия (ЦРТ) в Узбекистане. В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств, международных организаций, дипломатического корпуса, экспертных кругов и гражданского общества.

Подробнее...

 

Итальянский эксперт о социальной защите женщин в Узбекистан

Одним из приоритетных направлений государственной политики нашей страны является социальная, экономическая и правовая защита женщин, создание достойных условий для улучшения их всестороннего благосостояния. Так, на эту тематику генеральный секретарь итальянского отделения «Лобби европейских женщин» Мария Людовика Боттарелли Транкуилли-Леале охотно поделилась своими мнениями и комментариями в интервью корреспонденту ИА «Жахон».

Подробнее...

 

В Ташкенте прошла презентация второго национального доклада по достижению ЦРТ

В столице нашей страны состоялась презентация Второго национального доклада по достижению Целей развития тысячелетия (ЦРТ) в Узбекистане. В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств, международных организаций, дипломатического корпуса, экспертных кругов и гражданского общества.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют