ЦРТ

Международные эксперты: «Узбекистан служит примером для других стран в области защиты прав и интересов женщин»

Важнейшим приоритетом государственной политики в Узбекистане является повышение роли и статуса женщины в общественно-политической и социально-экономической жизни. В этих целях принимаются эффективные меры по усилению социальной активности женщин, обеспечению их занятости, дальнейшему укреплению института семьи, охране материнства и детства.

Подробнее...

 

Узбекистан демонстрирует успехи в деле обеспечения прав женщин

Директор Центра исследований проблем гражданского общества (Украина) Виталий Кулик прокомментировал принимаемые в нашей стране меры по социальной защите женщин:

Подробнее...

 

СМИ Азербайджана о социальной защите женщин Узбекистана

На электронных порталах азербайджанских информационно-аналитических изданий Trend, Turkish Forum и «Этноглобус» опубликованы статьи, посвященные роли профсоюзного движения Узбекистана в обеспечении социальной защиты работающих женщин.

Подробнее...

 

Американский эксперт о социальной защите женщин в Узбекистане

Принимаемые профсоюзами и работодателями в Узбекистане меры по защите прав женщин действительно впечатляют.

Подробнее...

 

Е.Махмутова: «Развитая система социальной поддержки женщин является показателем эффективности государства»

Евгения Махмутова кандидат политических наук, доцент кафедры «Прикладная политология» Финансового университета при Правительстве России поделилась своим мнением с корреспондентом ИА «Жахон» относительно проводимой в Узбекистане политики по социальной защите работающих женщин: 

Подробнее...

 

ЦРТ

тест