Выборы Президента Республики Узбекистан

Встреча Наримона Умарова с избирателями Ташкентской области

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Наримон Умаров 28 ноября встретился с избирателями Ташкентской области.

Подробнее...

 

Встреча Хатамжона Кетмонова с избирателями Сырдарьинской области

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов 28 ноября встретился с избирателями Сырдарьинской области.

Подробнее...

 

Перспективы развития национального информационного пространства в спектре предвыборных программ

Широкое внедрение современных информационно-коммуникационных технологий во все сферы общественного и государственного строительства, реформирование информационной сферы, обеспечение свободы слова и доступа к информации являются важнейшими направлениями процесса углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в нашей стране.

Подробнее...

 

Заседание Центральной избирательной комиссии

25 ноября состоялось заседание Центральной избирательной комиссии. В мероприятии, прошедшем в формате видеоконференцсвязи, приняли участие члены окружных избирательных комиссий по выборам Президента Республики Узбекистан, представители политических партий, международные наблюдатели и работники средств массовой информации.

Подробнее...

 

Негосударственные телерадиостудии Узбекистана освещают избирательную кампанию с применением лучших мировых технологий

В Ташкенте состоялся международный «круглый стол» на тему  «Применение международных стандартов в освещении выборов Президента Республики Узбекистан негосударственными телерадиостудиями страны: национальный опыт и мировая практика».

Подробнее...

 

Встреча Хатамжона Кетмонова с избирателями Кашкадарьинской области

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов 25 ноября встретился с избирателями Кашкадарьинской области.

Подробнее...

 

Демократично, честно, справедливо

Настроения избирателей, степень их информированности о ходе избирательной кампании, а также отношение к работе СМИ по освещению выборов выявил социологический опрос, проведенный Центром изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр».

Подробнее...

 

Миссия БДИПЧ ОБСЕ дала оценку предвыборной кампании

Миссия БДИПЧ ОБСЕ опубликовала промежуточный отчет по итогам наблюдения за выборами Президента Узбекистана.

Подробнее...