Туризм

Система регистрации будет упрощена

Узбекистан внедрит систему электронной регистрации туристов через программу «Е-мехмон».

Подробнее...

 

Эффективная замена роумингу

UZMOBILE ведет комплексную работу по разработке предложений для обеспечения туристов мобильной связью на территории нашей страны, что позволит им находиться на связи со своими близкими и друзьями, а также делиться впечатлениями о поездке в нашу страну. Анонсированная ранее в новостных СМИ концепция туристических сим-карт станет достойной альтернативой дорогостоящему роумингу.

Подробнее...

 

Оценка одним нажатием

Госкомтуризма Узбекистана прорабатывает возможность внедрения контроля качества обслуживания туристов в общественных местах.

Подробнее...

 

Грядет бум промышленного туризма

– В Узбекистане настало время развивать промышленный туризм. Эти направления будут вполне интересны не только учащейся молодежи, но и взрослым. Нам есть что показать, – считает председатель Государственного комитета по развитию туризма Азиз Абдухакимов.

Подробнее...

 

Неизведанные сокровища Узбекистана

Описывая необычные путешествия норвежского туриста К.Линдгрена, авторитетное британское издание Daily Mail отмечает, что он посетил 97 стран и снял огромное количество потрясающих фотографий. Отказавшись путешествовать по знаменитым местам, которые и так известны всему миру, Линдгрен создал свой собственный блог «UnusualTraveler» (необычный путешественник). В одной из записей этого блога он отмечает, что «нашел сокровище – Аральское море».

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют