Туризм

“Silk Road Bazaar” продолжается в Самарканде

В Самарканде проводится фестиваль национального ремесленничества и торговли “Silk Road Bazaar”.

Подробнее...

 

Государственный комитет по развитию туризма совместно с компанией Interactive System начал разработку и внедрение проекта программы Hospitality Contract – системы мониторинга и управления качеством обслуживания

Система будет способствовать повышению имиджа, популярности и привлекательности Узбекистана в мировом рейтинге, обеспечения ускоренного развития туризма через внедрение системы мониторинга и управления качеством в обслуживания на объектах туристической инфраструктуры.

Подробнее...

 

В селе Афшона Пешкунского района Бухарской области, где родился великий Авиценна, будет построен уникальный туристический комплекс

За счет средств в размере $51 млн компании Alke group companies, созданной при учредительстве Medifemo Assistance, в селе Афшона будет возведен комплекс наследия Абу Али ибн Сины. С этой целью хокимиятом Пешкунского района и компанией Alke group companies был подписан меморандум. Завершается разработка проекта, учитывающего традиции и стили национального зодчества, климатические особенности.

Подробнее...

 

Кабинет Министров поддержит создание семейных гостевых домов

Соответствующее постановление подписал Премьер-министр Абдулла Арипов.

Подробнее...

 

Маком – национальное сокровище

Министерством культуры Республики Узбекистан проведена пресс-конференция, посвященная работе, реализуемой по подготовке к Международному форуму искусства макома и проведения его на высоком уровне.

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют