Туризм

Акция «Семь чудес Узбекистана»

Стартовала акция «Семь чудес Узбекистана», в которой может принять участие каждый, кто хочет внести свой вклад в развитие туристической индустрии страны.

Подробнее...

 

Туризм – дело тонкое

В Ташкенте прошла уже не первая выставка нового сезона, но однозначно – самая яркая и привлекательная. Посетителей приняла международная узбекская туристическая выставка «Мир отдыха». Ее изюминкой стала экспозиция ретроавтомобилей, посмотреть на которую приехали не только жители столицы и регионов Узбекистана, но и зарубежные гости.

Подробнее...

 

Возрождение вековой культуры

Увлекательная и интригующая история Кашкадарьинской области уходит своими корнями глубоко в прошлое. Еще в древние времена в этих местах располагались поселения людей с развитой культурой, которые занимались земледелием и скотоводством, гончарным делом и обработкой металла, вели оседлый образ жизни.

Подробнее...

 

Гимн счастью

Искусством передать настроение и эмоции в красках владеет живописец Флорида Гамбарова. Краски на ее полотнах превращаются в радостный гимн окружающему миру.

Подробнее...

 

Рисует преподаватель

Персональная выставка Мусаввир Ульмасовой «Исполнение желаний», открывшаяся в Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана, названа так не случайно. Она стала своеобразным подведением итогов творческой деятельности художника за последние годы.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют