Туризм

Гимн счастью

Искусством передать настроение и эмоции в красках владеет живописец Флорида Гамбарова. Краски на ее полотнах превращаются в радостный гимн окружающему миру.

Подробнее...

 

Рисует преподаватель

Персональная выставка Мусаввир Ульмасовой «Исполнение желаний», открывшаяся в Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана, названа так не случайно. Она стала своеобразным подведением итогов творческой деятельности художника за последние годы.

Подробнее...

 

Антикризисный формат

В эти дни в Ташкенте проходит не совсем обычный выставочный проект. На одной экспозиционной площадке в павильонах «Узэкспоцентра» достижения различных отраслей представляют сразу шесть выставок, объединенных в Международный промышленный форум. Именно такой формат, по мнению организаторов, способен принести максимальный результат – наладить как можно больше кооперационных связей между отечественными и иностранными компаниями.

Подробнее...

 

Открытие весеннего выставочного сезона в АО НВК «Узэкспоцентр»

24 февраля 2015 года стартовал очередной выставочный сезон в АО НВК «Узэкспоцентр».

Подробнее...

 

Разработаны меры по развитию придорожной и туристической инфраструктуры Узбекистана

В целях повышения туристической привлекательности страны и дальнейшего развития придорожной и туристической  инфраструктуры республики 9 марта 2015 года Кабинет Министров Республики Узбекистан принял Постановление «О мерах по развитию придорожной и туристической инфраструктуры», сообщает пресс-служба НК «Узбектуризм».

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют