Туризм

Во власти мастеров города Маргилан

К многочисленным титулам древнего Маргилана можно по праву добавить определение города мастеров. Что ни день, то новоселья, которые здесь справляют жилые, производственные, торговые, учебные объекты и, конечно же, мастерские ремесленников.

Подробнее...

 

Издан «Архитектурный атлас Бухары»

Компания КНАУФ Узбекистан 30 марта представила «Архитектурный атлас Бухары». Атлас был подготовлен в сотрудничестве с известным археологом Узбекистана, кандидатом археологических наук Елизаветой Некрасовой.

Подробнее...

 

По следам великого Амира Темура

Издревле нашему народу было присуще стремление к созиданию. Эта особенность, вызывающая восхищение всего мира, еще ярче проявилась в годы независимости. Об этом свидетельствует и Шахрисабз, известный в прошлом как Кеш, превратившийся в современный и прекрасный город благодаря проведенным здесь широкомасштабным созидательным работам.

Подробнее...

 

Национальный стенд Узбекистана получил приз выставки "MITT-2016"

На 23-й Международной выставке «MITT-2016», которая по праву является главным туристическим событием Москвы, национальный стенд Узбекистана получил главный приз в номинации "Лучшее представление туристического направления".

Подробнее...

 

В Узбекистане до конца 2019 года планируется построить 50 гостиниц, 30 кемпингов и 20 пансионатов

Объем работ будет разделен по годам. Так, например, в этом году в стране появится 15 мест размещения туристов, в 2017 и 2018 годах – по 35, в 2019 – 15.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют