Туризм

Лицензии по-новому

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 11.04.2018 года «О мерах по дальнейшему сокращению и упрощению лицензионных и разрешительных процедур в сфере предпринимательской деятельности, а также улучшению условий ведения бизнеса» и постановлением главы государства  от 11.04.2018 года «О дополнительных мерах по ускоренному развитию системы оказания государственных услуг» с 1 июня 2018 года внесены изменения в порядок лицензирования туристической деятельности.

Подробнее...

 

Курс – на красоты Байсуна

Переправиться на «УАЗике» через бурную горную речку, подняться вверх по каньону, постоять под водопадом, сделать селфи на маковом поле, увидеть  следы динозавров, утолить жажду прохладной родниковой водой, а потом попасть в соседнее село по каменным ступенькам, проложенным по краю пропасти, потому что другого способа добраться туда нет...

Подробнее...

 

Турпоездка на поля

Агротуризм хорошо развит в таких странах, как Испания, Италия, Великобритания, Греция, Франция. Здесь туристы, проживая определенное время в сельской местности, знакомятся с местными традициями, образом жизни, принимают участие в традиционных полевых работах. В нашей стране также существуют широкие возможности для развития этого направления.

Подробнее...

 

Шахрисабз сохранил своё место в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО

Для участия в работе 42-й сессии Комитета Всемирного наследия ООН г.Манама (Бахрейн) отправилась делегация Узбекистана во главе с заместителем Премьер-министра А.Абдухакимовым. В повестке дня стоял вопрос исключения Исторического центра Шахрисабза из Списка Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Подробнее...

 

Необыкновенный Байсун, или в окружении каньонов, водопадов, пещер

Переправиться на «уазике» через бурную горную речку, подняться вверх по каньону, постоять под водопадом, сделать селфи на маковом поле, увидеть следы динозавров, утолить жажду прохладной родниковой водой, а потом попасть в соседнее село по каменным ступенькам, проложенным по краю пропасти, потому что другого способа добраться туда нет.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют