Туризм

Туризм: итоги 2018 года и предстоящие планы

25 января в столичной гостинице «Wyndham» состоялась пресс-конференция, посвященная результатам деятельности в сфере туризма в прошлом году и планам на 2019 год.

Подробнее...

 

Ветер перемен в индустрии туризма

Узбекистан считается одним из центров туризма не только в Азии, но и мире. Привлекательны для гостей маршруты по узбекским городам, через которые в древности проходил Великий шелковый путь, связывавший Восток с Западом. Как сегодня развивается сфера? Какие проблемы препятствуют ее улучшению? Об этом и другом рассказал заместитель председателя Госкомтуризма Фахриддин ДАВРУКОВ:

Подробнее...

 

Пространство и время состыковались в Ташкенте и ехать никуда не надо

В столице открылась экспозиция, где представлено уникальное собрание из Государственного музея искусств Республики Каракалпакстан имени И. В. Савицкого. Выставка «Авангард сквозь пространство и время», проходящая в Галерее изобразительного искусства Узбекистана, уникальна.

Подробнее...

 

Представлена книга о поездке в Узбекистан

5 января 2019 года в г.Лахоре популярные в Пакистане блогеры, посол туристического бренда Узбекистана Косим Алишах и преподаватель-консультант Алтаф Ахмед представили совместно написанную книгу «Из Ташкента в Стамбул». В мероприятии приняли участие представители политических кругов, туроператоры, широкой пакистанской общественности.

Подробнее...

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УСКОРЕННОМУ РАЗВИТИЮ ТУРИЗМА В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН

Указ Президента Республики Узбекистан

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют