Туризм

Секрет притяжения Узбекистана

Постановление Президента Шавката Мирзиёева "О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018-2019 годы" от 16 августа 2017-го ориентировано на совершенствование этой сферы, снятие преград и создание еще больших возможностей как для отечественных предпринимателей и путешественников, так и гостей страны.

Подробнее...

 

В Узбекистане приняты меры по развитию сферы туризма на 2018-2019 годы

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 16 августа подписал постановление «О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018-2019 годы».

Подробнее...

 

В Ташкенте стартовали выставки уникальных фотографий и портретов Ислама Каримова

В Ташкентском доме фотографии стартовали сразу две выставки, посвященные жизни и деятельности первого президента Узбекистана Ислама Каримова. 

Подробнее...

 

Земля каменных истуканов

Остров Пасхи и Узбекистан… Что может быть общего между этими географическими точками нашей планеты? Затерянный в водах мирового океана клочок суши известен на весь мир благодаря сотням загадочных каменных изваяний. Чтобы ознакомиться с подобными экзотическими явлениями, необязательно отправляться в дальнее плавание. Достаточно посетить юго-западный регион нашей страны, и впечатления будут не менее яркими, чем от визита на легендарный остров.

Подробнее...

 

Традиционный праздник – сайиль дыни в Бухаре

В Бухаре состоялся традиционный сайиль дыни под девизом “Моя любовь и преданность – тебе, родной Узбекистан!”.

Подробнее...