Туризм

Муйнак приглашает сразу на 3 фестиваля

Наряду с Самаркандом, Бухарой, Хивой и Шахрисабзом, Муйнак, признанный туристическим центром, привлекает тысячи иностранных и местных туристов, любителей экстремального вождения, ралли, экотуризма и т.д.

Подробнее...

 

Узбекистан: Презентация возможностей

В Ташкенте завершились XII международная выставка энергетического оборудования и электротехнических средств UzEnergyExpo-2017 и VII международная выставка систем отопления и вентиляции, водоснабжения, мебели и дизайна UzStroyExpo-2017.

Подробнее...

 

Слово – участникам фестиваля O’zbegim

В центре нашей столицы с большим размахом прошел уникальный фестиваль традиционной культуры O’zbegim. На полях данного мероприятия корреспондент ИА «Жахон» побеседовала с некоторыми его участниками. 

Подробнее...

 

В Ташкенте состоялся фестиваль национальных традиций «O’zbegim»

В фестивале, организованном телеканалом “Milliy” совместно с рядом организаций, приняли участие представители широкой общественности и дипломатического корпуса, зарубежные гости, работники отечественных и зарубежных средств массовой информации.

Подробнее...

 

Приобщение к богатому наследию Узбекистана

8 сентября Ташкент станет местом проведения уникального фестиваля традиционной культуры Ozbegim. В преддверии данного события в столичной гостинице Hyatt Regency состоялась пресс-конференция, в ходе которой были обсуждены детали предстоящего форума.

Подробнее...