right
Visitors
Сейчас 539 гостей онлайн

Инвестиции

В НВК "Узэкспоцентр" состоялся инвестиционный форум "Ведите бизнес в Ташкентской области"

В НВК "Узэкспоцентр" состоялся инвестиционный форум "Ведите бизнес в Ташкентской области".

Подробнее...

 

Компании «Укравит» (Украина), Montblanc Commodities AG (Швейцария) и Samarador (Узбекистан) намерены запустить в Узбекистане завод по производству химических средств защиты растений

Иностранные инвесторы планируют вложить в проект не менее $5 млн. Он будет реализован на базе неиспользуемых объектов «Ферганаазот» общей площадью 6,5 га, включая цеха, объекты и прилегающие к ним территории.

Подробнее...

 

Торгово-экономическое сотрудничество будет расширяться

В Ташкенте 16 августа состоялось очередное заседание узбекско-индийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Подробнее...

 

Ассоциация «Узбекипаксаноат» и Итальянская шелковая ассоциация договорились о создании в нашей стране итальянского индустриального парка

В парке будут работать предприятия, специализирующиеся на переработке коконов, производстве продукции из шелка, а также выпускающие оборудование и необходимые комплектующие. Стороны уже договорились о создании первого совместного предприятия по производству готовой шелковой продукции. Появление парка, по оценкам экспертов, позволит нарастить экспорт продукции из шелка в Евросоюз, а также выйти на новые рынки сбыта в европейских странах.

Подробнее...

 

Узбекистан – перспективная и безопасная для инвестиций страна

Указ главы нашего государства “О мерах по кардинальному улучшению инвестиционного климата в Республике Узбекистан ” от 1 августа 2018 года стал важным шагом по пути стимулирования инвесторов и создания необходимых преференций для их деятельности.

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции