right
Visitors
Сейчас 718 гостей онлайн

Инвестиции

Узбекистан - Индия: расширяется инвестиционное партнерство

Хотя мы знаем из истории немало свидетельств о давних связях между узбекским и индийским народами в различных сферах, в эпоху независимого развития Узбекистана дружественные связи с Индией были установлены 26 декабря 1991 года. Именно в этот день Индия в числе первых официально признала независимость нашей страны.

Подробнее...

 

Авиарейсы Ташкент-Джидда-Ташкент открывают новые возможности для инвесторов и туристов из Саудовской Аравии

16 сентября 2018 года Генеральное консульство Республики Узбекистан в г.Джидде (Саудовская Аравия) в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Джидды провело брифинг на тему «Инвестиционный и туристический потенциал Узбекистана».

Подробнее...

 

На предприятии Kamol Med Farm в Намангане введены в эксплуатацию новые мощности по производству медицинских изделий

На сегодняшний день здесь производятся десятки видов спиртовых растворов, таких, как медицинский спирт, камфора, меновазин, йод, борная и салициловая кислоты. По состоянию на 1 августа этого года уже произведено медицинских препаратов более чем на 5,6 млрд сумов (курс ЦБ РУ на 12.09.2018, 1$= 7862.17 сум), или более 11,1 млн упаковок.

Подробнее...

 

В Сырдарьинской области в 2018–2019 годах намечена реализация 23 проектов с привлечением иностранных инвестиций в объеме $230 млн. Это обеспечит создание 2,8 тыс. рабочих мест

В соответствии с поручениями, данным на состоявшемся под председательством Президента видеоселекторном совещании 21 июня текущего года, также дополнительно запланирована реализация четырех проектов на $114,2 млн, ведутся переговоры с зарубежными партнерами по привлечению еще $421 млн.

Подробнее...

 

Предприятия КНР, Республики Корея и Японии подписали 10 меморандумов по реализации различных проектов в Ташкентской области на $250 млн

Соглашения были заключены в рамках международного бизнес-форума «Делайте бизнес в Ташкентской области».

Подробнее...

 
Еще статьи...
EN AF RU
Конференции