Инвестиции

JV MAN Auto-Uzbekistan освоит ироизводство грузовиков MAN CLA на СПГ

Также будет выиускаться MAN CLA самосвал с общей массой 50 т и мощностью двигателя 440 л.с. на существующих илощадях СП ООО "JV MAN Auto-Uzbekistan".

Подробнее...

 

В Узэкспоцентре начались 13-е международные выставки “UzAgroExpo - сельское хозяйство" и “UzProdExpo – пищевая промышленность, торговое и холодильное оборудование, тара и упаковка, продукты питания и напитки”

В выставках, организованных Министерством сельского и водного хозяйства Узбекистана, Советом фермерских, дехканских хозяйств и владельцев приусадебных земель, холдинговой компанией «Узбекозиковкатхолдинг» и Ташкентским городским хокимиятом совместно с международной выставочной компанией “IEG Uzbekistan”, принимают участие представители 120 компаний из таких стран, как Узбекистан, Китай, Республика Корея, Германия, Россия, Израиль, Испания, Италия, Турция, Финляндия, Голландия, Индия, Беларусь, Латвия, Украина и Казахстан.

Подробнее...

 

В СЭЗ Коканд реализуется 18 новых проектов

В свободной экономической зоне "Коканд" начата работа по реализации 18 перспективных проектов.

Подробнее...

 

До 2021 года АБР вложит $2,9 млрд в проекты в Узбекистане

Вице-президент Азиатского банка развития (АБР) Венцай Жанг сегодня встретился с Премьер-министром Республики Узбекистан Абдуллой Ариповым. Г-н Жанг еще раз заявил о поддержке АБР правительственной программы развития и выразил уверенность в экономических перспективах страны.

Подробнее...

 

Социальная направленность инвестиционных процессов в Узбекистане

Стабилизация экономики и устойчивые темпы экономического роста, достигнутые в Узбекистане, придают новое содержание инвестиционным процессам в регионах республики. В современных условиях приоритетными остаются ускоренная индустриализация на основе современной техники и технологий, создание новых рабочих мест, особенно высокотехнологичных, однако наряду с ними важное значение приобретает существенное улучшение условий жизни и благосостояния населения. Последнее всегда является конечной целью социального и экономического развития демократического государства. В то же время на начальном этапе индустриализации страны приходится, возможно, большую часть экономических ресурсов направлять на цели производственного накопления

Подробнее...

 

АО «Узбекэнерго» реализует 29 крупных инвестиционных проектов

В АО «Узбекэнерго» принимаются необходимые меры для устойчивого функционирования энергетических предприятий, выполнения прогнозных параметров производственной деятельности в 2017 году.

Подробнее...

 

Китайская компания Beijing Triumph International Engineering Со (входит в промышленную группу CNBM) подписала контракт на строительство нового цементного завода «сухим способом» в Узбекистане.

Контракт общей стоимостью более $160 млн предполагает выполнение работ по проектированию, строительству, поставке, изготовлению и монтажу оборудования, а также обучению персонала. Новый завод планируется возвести на базе действующего предприятия «Ахангаранцемент» и запустить к 2020 году.

Подробнее...

 

«Узавтосаноат» и «КАМАЗ» откроют совместное производство в Узбекистане

2 ноября в Ташкенте председатель правления АО "Узавтосаноат" Умиджан Салимов и генеральный директор ПАО "КАМАЗ" Сергей Когогин и подписали договор о сотрудничестве, предусматривающий организацию производства грузовых автотранспортных средств в Узбекистане.

Подробнее...

 

Узбекистан: «Электронное окно» для инвестиций

В Узбекистане, начиная с 1 марта 2018 года, заработает Единый портал свободных экономических и малых промышленных зон.

Подробнее...

 

Узбекистан: Эффективная логистика

Турецкая компания Gentes Yapi ve Endustry Tesisleri Ltd Sti планирует построить в Узбекистане крупный логистический комплекс.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции