Инвестиции

О мерах по реализации инвестиционной программы Республики Узбекистан на 2019 год

Постановление Президента Республики Узбекистан

Подробнее...

 

В Ферганской области планируется выращивать 30 тыс. тонн рыбы ежегодно

Для этого на сегодняшний день коммерческими банками выделено свыше 18 млрд сумов (курс ЦБ РУ на 19.12.2018, 1$= 8 312.64 сум) кредитных средств на реализацию 32 проектов.

Подробнее...

 

Узбекский металлургический комбинат запустил новый цех производственной мощностью 10 тыс. тонн ферросиликомарганца в год

Новый промышленный объект стоимостью $23,8 млн построен при участии южнокорейской компании Posco Daewoo Corporation. Порядка 6 тысяч тонн производимой продукции будет направлено для удовлетворения потребностей комбината, тысяча тонн – потребностей страны и 3 тысячи тонн продукции планируется отправлять на экспорт.

Подробнее...

 

«Узбекнефтегаз» привлекает $2,3 млрд для строительства завода GTL

Узбекистан привлекает 2,3 млрд долларов от 11 кредиторов для реализации проекта строительства Шуртанского завода GTL. Uzbekistan GTL планируется запустить в 2020 году.

Подробнее...

 

За 9 месяцев создано 1652 предприятия с участием иностранного капитала

По данным Управления координации инвестиционных форумов и PR Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям, комитетом в 2018 году разработаны 18 актов законодательства.

Подробнее...

 

Объем иностранных инвестиций в Узбекистан в 2019 году может вырасти в 2 раза

Объем освоенных иностранных инвестиций в 2019 году может увеличиться в два раза против прошлого года и составить 4,1 млрд долларов.

Подробнее...

 

Госкоминвестиций Узбекистана разработал и представил инвестиционный портал

Инвестиционный портал Узбекистана invest.gov.uz, разработанный Государственным комитетом по инвестициям, презентован в среду, сообщает корреспондент «Газеты.uz».

Подробнее...

 

Узбекистан планирует привлечь свыше $1 млрд частных инвестиций на строительство солнечных электростанций по всей стране

Об этом стало известно по итогам конференции для потенциальных инвесторов по строительству первой солнечной электростанции в формате государственно-частного партнерства (ГЧП), прошедшей в Ташкенте. Для участия в ней в Узбекистан прибыли представители 22 крупнейших энергетических компаний и международных финансовых организаций.

Подробнее...

 

«Узавтосаноат» начал процесс приватизации своих дилерских центров

«Компания ведет поэтапную работу по повышению конкуренции среди дилерских предприятий для улучшения качества оказываемых услуг, в том числе путем увеличения числа полностью частных дилерских предприятий», – отметили в «Узавтосаноат».

Подробнее...

 

В махалле «Маърифат» Пахтаабадского района Андижанской области запущена новая фабрика производственной мощностью 1,2 млн единиц трикотажной продукции в год

В результате внимания, уделяемого в регионах развитию предпринимательства, строительству новых и поддержке действующих предприятий, благодаря созданию условий для их стабильной работы в Андижанской области из года в год возрастает количество предприятий, объем производимой ими продукции.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции