Инвестиции

Многопрофильный промышленный комплекс появится в Баяуте

В Баяутском районе Сырдарьинской области заложили символический камень в фундамент будущего многопрофильного промышленного комплекса - компании “NCG ENGINEERING Boyovut”.

Подробнее...

 

Инвесторов привлечь открытостью

Уровень экономического развития, темпы роста инвестиционной активности в большей степени зависят от благоприятного инвестиционного климата.

Подробнее...

 

Повысить инвестиционную привлекательность Узбекистана

Уровень развития экономики любого государства в значительной мере зависит от зарубежных инвестиций. В Узбекистане предпринимаются соответствующие меры для того, чтобы заинтересовать потенциальных инвесторов вкладывать свои средства в экономику нашей республики.

Подробнее...

 

Более 960 предприятий создали в Узбекистане иностранные инвесторы с начала года

Более 960 предприятий с иностранным капиталом зарегистрировано в Узбекистане в первом полугодии, что почти в три раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Подробнее...

 

О мерах по созданию свободной экономической зоны «Бухоро-Агро»

Постановление Президента Республики Узбекистан

Подробнее...

 

Китайские компании планируют реализовать проект по добыче вольфрама, молибдена и меди в Самаркандской области

Он будет осуществляться на массиве Ингичка возле города Каттакургана. На днях здесь побывали представители ряда компаний из Поднебесной для проведения первичного изучения возможностей и условий для осуществления проекта.

Подробнее...

 

Привлечение прямых иностранных инвестиций – ключевая задача диппредставительств Узбекистана за рубежом

7 июля 2018 года первый заместитель Министра иностранных дел Республики Узбекистан Ботир Асадов провел в МИД совещание, в работе которого приняли участие руководители структурных подразделений центрального аппарата, а также с помощью видеосвязи главы диппредставительств за рубежом.

Подробнее...

 

Саудовский шейх Ажлан Мухаммед Абдулазиз намерен в ближайшие годы инвестировать свыше $2 млрд в региональные проекты в Узбекистане

В планах у шейха – строительство заводов по переработке хлопка-сырца и шелка в Бухарской, Андижанской и Самаркандской областях.

Подробнее...

 

Предприятие - наше, капитал - иностранный

В Ташкентской области создаются все условия для налаживания прибыльного производства и оказания услуг с помощью иностранных предпринимателей. Их капитал активно направляется в производство и на переработку сельскохозяйственной продукции, выпуск качественных потребительских товаров, создание необходимых объектов инфраструктуры.

Подробнее...

 

Интерес инвесторов растет

Представитель одной из ведущих корпораций Азии – сингапурской холдинговой компании «Индорама» Дипак Рейн посетил Сырдарьинскую область для изучения инвестиционных возможностей и обсуждения вопросов открытия новых производств.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции