Инвестиции

За 9 месяцев создано 1652 предприятия с участием иностранного капитала

По данным Управления координации инвестиционных форумов и PR Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям, комитетом в 2018 году разработаны 18 актов законодательства.

Подробнее...

 

Объем иностранных инвестиций в Узбекистан в 2019 году может вырасти в 2 раза

Объем освоенных иностранных инвестиций в 2019 году может увеличиться в два раза против прошлого года и составить 4,1 млрд долларов.

Подробнее...

 

Госкоминвестиций Узбекистана разработал и представил инвестиционный портал

Инвестиционный портал Узбекистана invest.gov.uz, разработанный Государственным комитетом по инвестициям, презентован в среду, сообщает корреспондент «Газеты.uz».

Подробнее...

 

Узбекистан планирует привлечь свыше $1 млрд частных инвестиций на строительство солнечных электростанций по всей стране

Об этом стало известно по итогам конференции для потенциальных инвесторов по строительству первой солнечной электростанции в формате государственно-частного партнерства (ГЧП), прошедшей в Ташкенте. Для участия в ней в Узбекистан прибыли представители 22 крупнейших энергетических компаний и международных финансовых организаций.

Подробнее...

 

«Узавтосаноат» начал процесс приватизации своих дилерских центров

«Компания ведет поэтапную работу по повышению конкуренции среди дилерских предприятий для улучшения качества оказываемых услуг, в том числе путем увеличения числа полностью частных дилерских предприятий», – отметили в «Узавтосаноат».

Подробнее...

 

В махалле «Маърифат» Пахтаабадского района Андижанской области запущена новая фабрика производственной мощностью 1,2 млн единиц трикотажной продукции в год

В результате внимания, уделяемого в регионах развитию предпринимательства, строительству новых и поддержке действующих предприятий, благодаря созданию условий для их стабильной работы в Андижанской области из года в год возрастает количество предприятий, объем производимой ими продукции.

Подробнее...

 

В Наманганской области началась реализация проекта по строительству нового автомобильного завода Hyundai

В хокимияте области на днях состоялась церемония подписания инвестиционного договора по реализации проекта. От имени Узбекистана договор подписали хоким Наманганской области Х.Бозоров, от имени Республики Корея – президент по грузовым машинам компании Hyundai Motor Ли Ин Чэол, заместитель президента автоматического отдела компании Posco-Daewoo corporation Ли Санг Хун и президент компании Evergreen Motors Group Ким Чанг Кён.

Подробнее...

 

Узбекистан - Индия: расширяется инвестиционное партнерство

Хотя мы знаем из истории немало свидетельств о давних связях между узбекским и индийским народами в различных сферах, в эпоху независимого развития Узбекистана дружественные связи с Индией были установлены 26 декабря 1991 года. Именно в этот день Индия в числе первых официально признала независимость нашей страны.

Подробнее...

 

Авиарейсы Ташкент-Джидда-Ташкент открывают новые возможности для инвесторов и туристов из Саудовской Аравии

16 сентября 2018 года Генеральное консульство Республики Узбекистан в г.Джидде (Саудовская Аравия) в сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой Джидды провело брифинг на тему «Инвестиционный и туристический потенциал Узбекистана».

Подробнее...

 

На предприятии Kamol Med Farm в Намангане введены в эксплуатацию новые мощности по производству медицинских изделий

На сегодняшний день здесь производятся десятки видов спиртовых растворов, таких, как медицинский спирт, камфора, меновазин, йод, борная и салициловая кислоты. По состоянию на 1 августа этого года уже произведено медицинских препаратов более чем на 5,6 млрд сумов (курс ЦБ РУ на 12.09.2018, 1$= 7862.17 сум), или более 11,1 млн упаковок.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции