Новости

Встреча с делегацией США

18 сентября 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Посла США по особым поручениям в сфере международной религиозной свободы Самуэла Дейла Браунбэка.

Подробнее...

 

О мерах по организации ускоренной реализации предпринимательских инициатив и проектов в регионах

Постановление Президента Республики Узбекистан

Подробнее...

 

Хлопок-2018: участие добровольное

Об этом на встрече с журналистами сказал министр занятости и трудовых отношений Шерзод Кудбиев.

Подробнее...

 

Встреча с генсеком Норвежского Хельсинского комитета

10 сентября 2018 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с Генеральным секретарем международной неправительственной организации «Норвежский Хельсинский комитет» (НХК) Бьерном Энгесландом.

Подробнее...

 

Встреча в МИД

12 сентября 2018 года в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан прошла встреча с первым заместителем помощника Госсекретаря США по вопросам экономики и бизнеса Брайаном МакФитерсом, прибывшим сегодня в г.Ташкент.

Подробнее...

 

У собственника, кроме прав, есть и обязанности

В постановлении Президента «О дополнительных мерах по повышению эффективности использования производственных площадей» определены важные задачи по повышению ответственности собственников бездействующих и неиспользуемых объектов, руководителей всех уровней за их рациональное и целевое использование.

Подробнее...

 

Чай из Гиждувана

Наращивание производства востребованной на внешнем рынке экспортоориентированной импортозамещающей продукции, создание современных высокотехнологичных предприятий с участием отечественных и зарубежных инвесторов - одна из важных задач настоящего времени.

Подробнее...

 

Узбекистан — Беларусь: дружба, проверенная временем

Нынешний характер политического и экономического взаимодействия Узбекистана и Беларуси предопределен сложившимся высоким уровнем отношений лидеров. В ходе встреч двух президентов в 2016 году в Самарканде и в 2017-м в рамках саммита СНГ в Сочи было принято решение придать новый импульс развитию сотрудничества Узбекистана и Беларуси.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют