Новости

Узбекско–белорусское совместное заседание

В Минске 9 апреля состоялось первое Узбекско-Белорусское совместное заседание по сотрудничеству в сфере науки и технологий.

Подробнее...

 

Об узбекско-монгольских политконсультациях

10 апреля 2019 года состоялся пятый раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Республики Узбекистан и Монголии.

Подробнее...

 

Встреча в г.Пекине

8 апреля 2019 года в г.Пекине Специальный представитель Президента Республики Узбекистан по Афганистану Исматулла Иргашев встретился со Специальным посланником Министерства иностранных дел Китайской Народной Республики по Афганистану Дэн Сицзюнем.

Подробнее...

 

О предстоящем визите в Узбекистан делегации США

10 апреля 2019 года в г.Ташкент прибывает делегация США во главе со Специальным представителем по афганскому примирению Залмаем Халилзадом.

Подробнее...

 

О первом раунде переговоров по Соглашению о расширенном партнерстве и сотрудничестве между Узбекистаном и Евросоюзом

4-7 февраля 2019 года в г.Ташкенте прошел первый раунд переговоров по Соглашению о расширенном партнерстве и сотрудничестве между Республикой Узбекистан и Европейским союзом (СРПС).

Подробнее...

 

О встречах делегации Узбекистана в г.Вашингтоне

5 февраля 2019 года делегация Республики Узбекистан во главе с заместителем Премьер-министра Танзилой Нарбаевой, прибывшая в США для участия в ежегодном совещании международной коалиции «Cotton Campaign», в г.Вашингтоне провела встречи с заместителем помощника президента США Лизой Кёртис, первым заместителем помощника госсекретаря по делам Южной и Центральной Азии Элис Уэллс, а также исполняющим обязанности помощника госсекретаря по вопросам прав человека, демократии и труда Майклом Козаком.

Подробнее...

 

О встрече делегации Узбекистана с вице-президентом Всемирного банка

Делегация Республики Узбекистан в составе заместителя Премьер-министра Танзилы Нарбаевой, министра занятости и трудовых отношений Шерзода Кудбиева и председателя Ассоциации «Узтекстильпром» Илхома Хайдарова 4 февраля 2019 года в г.Вашингтоне встретилась с вице-президентом Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Сирилом Мюллером.

Подробнее...

 

Брифинг в МИД Узбекистана

8 февраля 2019 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с руководителями и представителями отечественных СМИ.

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют