Новости

Экономическое процветание напрямую зависит от религиозной свободы

Делегация США во главе с послом по особым поручениям в сфере международной религиозной свободы Самуэлем Браунбэком 17—18 сентября провела встречи и переговоры в Сенате Олий Мажлиса, Генеральной прокуратуре, министерствах иностранных дел, юстиции, Управлении мусульман Узбекистана.

Подробнее...

 

Религиозная толерантность: опыт Узбекистана и США

В Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан состоялась беседа за "круглым столом" на тему "Религиозная толерантность: опыт Узбекистана и США".

Подробнее...

 

Сотрудничество с ИБР: масштаб проектов увеличен

В рамках визита в Узбекистан президента Группы Исламского банка развития доктора Бандара Хаджара в столице организована конференция «День Группы ИБР» с участием представителей министерств и ведомств, частного сектора, дипломатического корпуса и международных финансовых институтов в Узбекистане.

Подробнее...

 

Встреча с делегацией США

19 сентября 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял делегацию США во главе с командующим Национальной гвардией штата Миссисипи генералом Дженсоном Бойлзом.

Подробнее...

 

Узбекские фильмы представлены в Таджикистане

В Таджикистане прошли Дни узбекского кино.

Подробнее...

 

Президент Республики Узбекистан принял посла США по особым поручениям в сфере международной религиозной свободы

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 18 сентября принял посла США по особым поручениям в сфере международной религиозной свободы Самуэля Браунбэка, находящегося в нашей стране с рабочим визитом.

Подробнее...

 

Каковы приоритеты молодежной политики в Узбекистане

Два года назад принят Закон Республики Узбекистан «О государственной молодежной политике», где отражены основные аспекты работы с подрастающим поколением, его правовой и социальной защиты, условия для формирования физически и интеллектуально развитых личностей. Одним из ответственных за реализацию реформ в этой сфере является Союз молодежи Узбекистана. Беседа с заместителем председателя Центрального совета данной организации Уткиром Шукуровым о приоритетах государственной молодежной политики и подходах в работе с новой сменой.

Подробнее...

 

Узбекистан–Китай: взаимодействие мозговых центров

«Один пояс – один путь: диалог между мозговыми институтами и СМИ Китая и Узбекистана» – под таким названием в Ташкенте прошел симпозиум, организованный Ассоциацией публичной дипломатии КНР, Посольством КНР в Республике Узбекистан и Центром «Стратегия развития» (Узбекистан).

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют