Новости

Узбекистан: Противостоять угрозам экстремизма и насилия

Оценить масштабность волны экстремизма и терроризма, пожалуй, невозможно. Война в Сирии, теракты на территории Афганистана и многих других стран Азии, Европы, Африки показывают, на что способны экстремисты, насколько изощренными становятся методы их работы.

Подробнее...

 

Ускорение завершения правового оформления Государственной границы со странами Центральной Азии как важный приоритет внешней политики Узбекистана

Президент Республики Узбекистан Ш.Мирзиёев на совместной сессии палат Олий Мажлиса в 2016 году обозначил приоритетом внешней политики Узбекистана развитие сотрудничества с близкими соседями по Центральноазиатскому региону. Это стало важным шагом, направленным на активизацию переговорного процесса по правовому оформлению Государственной границы с сопредельными странами.

Подробнее...

 

Узбекистан -Таджикистан: Взаимное доверие и культурное сотрудничество укрепляются

Узбекистан и Таджикистан связывают общность истории, схожесть духовных ценностей. Узбеки и таджики - "один народ, разговаривающий на двух языках" – издревле в мире и согласии жили и развивались бок о бок.

Подробнее...

 

Указ Президента Узбекистана направлен на защиту интересов инвесторов

Развернутые в Узбекистане масштабные реформы экономики требуют солидных финансовых вливаний. Поэтому возрастает значение иностранных инвестиций. Указ Президента Узбекистана «О мерах по кардинальному улучшению инвестиционного климата в Республике Узбекистан» направлен на защиту интересов инвесторов, владельцев земельных участков и прочей собственности.

Подробнее...

 

Узбекистан будет внедрять инновационное здравоохранение

Президент Узбекистана подписал постановление о внедрении в стране инновационной модели управления здравоохранением.

Подробнее...

 

О мерах по кардинальному улучшению инвестиционного климата в Республике Узбекистан

Указ Президента Республики Узбекистан

Подробнее...

 

Узбекистан: Тестовые испытания – уверенный шаг на пути искоренения коррупции

Тестовые испытания – уверенный шаг на пути искоренения коррупции Во всех регионах нашей страны 1 августа начались тестовые испытания для поступления в высшие учебные заведения.

Подробнее...

 

Встреча с Послом Туркменистана

2 августа 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Туркменистана Шири Шириева, завершающего свою дипломатическую миссию.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют