Новости

По пути дальнейшего роста влияния политических партий на ход реформ

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан прошло совместное заседание фракций Либерально-демократической партии (УзЛиДеП), демократической партии (ДПУз) «Миллий тикланиш» («Национальное возрождение») и Социально-демократическая партия (СДПУ) «Адолат» («Справедливость»), объединивших свои усилия в «Блок демократических сил» в нижней палате парламента страны.

Подробнее...

 

В Узбекистане в январе-июне создано 554,4 тыс. рабочих мест

В Узбекистане в течение первого полугодия текущего года создано 554,4 тыс. рабочих мест, в том числе 334,4 тыс. новых рабочих мест (60,3% от общего числа) – в сельской местности. Об этом говорится в материале Министерства экономики и Госкомстата Узбекистана.

Подробнее...

 

Прием в резиденции Оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 25 июля в резиденции Оксарой принял командующего Центральным командованием Вооруженных сил США Ллойда Остина.

Подробнее...

 

IX Международная узбекская хлопковая и текстильная ярмарка

Узбекистан сегодня является одним из ведущих участников мирового рынка хлопка.

Подробнее...

 

GM Uzbekistan выпустил двухмиллионный автомобиль

ЗАО СП GM Uzbekistan в первой декаде июля 2013 года выпустило свой двухмиллионный автомобиль.

Подробнее...

 

Осень….Туризм…..Выставка 2013!

С 8 по 10 октября в столице Узбекистана (Ташкент), в выставочном комплексе «УЗЭКСПОЦЕНТР» при официальной поддержке Всемирной Туристской Организации (ЮНВТО) состоится 19-ая Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка – ТМТЯ 2013 «Туризм на Шелковом пути».

Подробнее...

 

Встреча в Национальном центре по правам человека

Члены пребывающей в нашей стране с рабочим визитом делегации во главе с заместителем помощника Госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Джейн Зиммерман встретились с директором Национального центра Республики Узбекистан по правам человека Акмалем Саидовым.

Подробнее...

 

Туристический бренд Сентоба

На карте экологического туризма Навоийской области горное селение Сентоб Нуратинского района появилось недавно. Богатая многообразными животными, птицами и насекомыми, некоторые из которых занесены в Красную книгу, окрестность находится между Нуратинскими горами и пустыней Кызылкум.

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют