Новости

«Педагогическая партия» примы сцены

В новой ипостаси выступила прима узбекской оперной сцены Муяссар Раззакова – как автор книги «Введение в основы академического пения». Издание увидело свет в ИПК «Шарк».

Подробнее...

 

Зачарованная Востоком

Она внесла огромный вклад в исследование истории искусства, зодчества и археологического наследия Центральной Азии, осмысление его места и значения в мировой художественной культуре.

Подробнее...

 

Сердце отечественной промышленности

Электроэнергетику часто называют сердцем промышленного производства. И это не случайно. В век современных технологий, когда конвейеры и оборудование становятся все более автоматизированными, от бесперебойных поставок энергии зависит эффективная работа предприятий.

Подробнее...

 

Более 6,1 триллиона сумов – такова общая номинальная стоимость акций, выпущенных акционерными обществами Узбекистана в 2014 году

В прошлом году Центром по координации и развитию рынка ценных бумаг и его территориальными органами зарегистрирован 271 выпуск акций акционерных обществ на общую сумму 6,13 триллиона сумов (по номинальной стоимости).

Подробнее...

 

Об утверждении членов Кабинета Министров Республики Узбекистан

Указ Президента Республики Узбекистан

Подробнее...

 

Культурный и самобытный

     Каракалпакстан наполнен и пропитан дружелюбием и толерантностью к традициям и обычаям народов, проживающих на этой гостеприимной земле. Вместе с тем у региона есть и уникальная в мировом масштабе миссия колыбели и хранительницы эталонных ценностей, определяющих самобытность каракалпаков.

Подробнее...

 

В Узбекистане в 2014 году создано более 26 тыс. новых субъектов малого бизнеса

В 2014 году продолжена работа по созданию благоприятной деловой среды и инвестиционного климата, совершенствованию законодательной и нормативно-правовой базы, ликвидации излишних бюрократических и административных процедур для осуществления предпринимательской деятельности.

Подробнее...

 

Бухара и Руэй-Мальмезон отметили 15-летие установления побратимских отношений

Бухара (Узбекистан) и Руэй-Мальмезон (Франция) отметили 15-летие установления побратимских отношений. Об этом сообщает ИА «Жахон».

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют