Новости

Что даст Андижанской области выполнение гуджаратских договоренностей

В составе делегации во главе с Президентом Шавкатом Мирзиёевым, находившейся с визитом в Индии, был и хоким Андижанской области Шухратбек Абдурахманов.

Подробнее...

 

Для перспективных инвестиционных проектов, служащих благосостоянию населения, будут созданы все условия

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 24 января 2019 года ознакомился с инвестиционными проектами, которые намечено реализовать в городе Ташкенте в 2019 году.

Подробнее...

 

Сухроб Холмурадов утвержден сопредседателем трастового фонда ООН для региона Приаралья

Заместитель премьер-министра Узбекистана Сухроб Холмурадов и постоянный координатор ООН в Узбекистане Хелена Фрейзер утверждены сопредседателями многопартнерского трастового фонда ООН по человеческой безопасности для региона Приаралья, передает корреспондент Kun.uz.

Подробнее...

 

Каракалпакстан - регион новых возможностей

Каракалпакстан раньше в основном ассоциировался с Аральской катастрофой - инфоповодом для СМИ были сообщения о гуманитарной помощи в том или ином виде, загрязнениях почвы и воздуха. Итоги 2018 года доказывают, что потенциал региона недооценили: здесь есть условия для того, чтобы реанимировать утраченные возможности и создать прорывные отрасли, а решаемый круг вопросов не ограничивается экологическим бедствием. Подробно о результатах прошлого года, проблемах и перспективных проектах рассказал Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан Кахраман САРИЕВ:

Подробнее...

 

Сервис «Яндекс Пробки» заработал в Ташкенте

«Яндекс» начал оценивать загруженность улиц Ташкента по десятибалльной шкале, сообщили «Газете.uz» в пресс-службе российской компании.

Подробнее...

 

Шаги к настоящей рыночной экономике

В соответствии с Указом Президента «О мерах по коренному совершенствованию системы управления государственными активами, антимонопольного регулирования и рынка капитала» на базе Государственного комитета по содействию приватизированным предприятиям и развитию конкуренции и функционировавших при нем учреждений создаются три автономные организации с гораздо более систематизированным спектром задач, вытекающих из сложившейся в нынешних условиях экономической ситуации. В чем суть переформатирования еще одного государственного органа?

Подробнее...

 

Создан военный институт Минобороны

Специальный факультет Ташкентского университета информационных технологий преобразован в Военный институт информационно-коммуникационных технологий и связи Министерства обороны Узбекистана, сообщили «Газете.uz» в пресс-службе оборонного ведомства.

Подробнее...

 

Узбекистан – Германия: Новый этап в сотрудничестве, основанном на взаимовыгодном партнерстве

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Федерального канцлера Федеративной Республики Германия Ангелы Меркель 20 января 2019 года прибыл в эту страну с официальным визитом.

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют