Новости

Трехколесный друг

Автомобильная промышленность Узбекистана недавно получила довольно серьезного конкурента на внутреннем рынке в сегменте небольших автомобилей, специализирующихся на перевозке грузов.

Подробнее...

 

Узбекско–венгерский бизнес-форум

29 апреля в столичном Центре международного сотрудничества состоялся бизнес-форум деловых кругов Узбекистана и Венгрии.

Подробнее...

 

В СИЗ «Ангрен» реализуют 13 проектов на $259 млн.

Инициаторами проектов выступают Ташкентский областной хокимият, НХК «Узбекнефтегаз», Ассоциация «Узбекчармпойабзали», АО «Узбеккумир», представители малого бизнеса Узбекистана и крупные компании из Китая и Болгарии. С пуском новых заводских корпусов престижную работу получат около тысячи жителей столичного региона.

Подробнее...

 

Активы банков Узбекистана превысили 56,6 трлн. сумов

В Центральном банке состоялось расширенное заседание правления Центрального банка, посвященное итогам деятельности банковской системы за I квартал 2015 года, исполнению основных направлений экономической программы и приоритетных задач на текущий год, определенных Президентом страны И.Каримовым на заседании Кабинета Министров 16 января текущего года, а также обсуждению задач, поставленных перед банковской системой на заседании правительства 24 апреля 2015 года.

Подробнее...

 

Волны творчества

Творческий позитив царит в эти дни в выставочных залах и на улицах столицы – стартовал Фестиваль изобразительного и прикладного искусства. На пять дней волны искусства охватят  всю страну. Наряду с известными мастерами свои произведения демонстрируют начинающие художники и ремесленники.

Подробнее...

 

Утверждение верховенства права – важнейший приоритет демократических преобразований

В течение двух дней в Ташкенте проходило мероприятие на тему «Современные формы, методы и механизмы обеспечения законности: опыт Узбекистана и зарубежная практика». Оно проведено международной неправительственной организацией «Региональный диалог» совместно с Генеральной прокуратурой и Министерством юстиции.

Подробнее...

 

Узбекистан откроет торговый дом в Башкортостане

В скором будущем Узбекистан планирует открыть торговый дом в Башкортостане. Об этом заявил 27 апреля 2015 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана в России Акмал Камалов в ходе встречи с Главой Башкортостана Рустэмом Хамитовым.

Подробнее...

 

Ежегодно в Узбекистане растет производство фруктов и овощей

В 2012–2014 годы объем выращивания овощей вырос на 16,3%, фруктов – почти на 21%. Как следствие – растет и экспорт. Отечественные «витаминные дары» экспортируются в Германию, Индию, Объединенные Арабские Эмираты, США, Турцию, Южную Корею и страны СНГ.

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют