Новости

Назначение

24 сентября 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов на расширенном заседании Коллегии представил вновь назначенного исполняющего обязанности начальника Главного управления стратегического анализа и планирования Фарруха Турсунова, ранее работавшего Чрезвычайным и Полномочным Послом Узбекистана в Японии и Казахстане.

Подробнее...

 

ЦБ Узбекистана повысил ставку рефинансирования до 16% годовых

Центробанк повысил ставку рефинансирования до 16% годовых, пересмотрев ожидаемый на 2018 год уровень инфляции до 16−17%.

Правление Центрального банка Узбекистана приняло решение о повышении ставки рефинансирования на 2 процентных пункта — до 16% годовых с 25 сентября.

Подробнее...

 

США признают прогресс нашей страны в сфере защиты трудовых прав граждан и открывают новые перспективы для узбекских производителей хлопка

В обнародованном 20 сентября 2018 года ежегодном докладе о наихудших формах детского труда за 2017 год Министерство труда США повысило Узбекистан с четвертой на вторую позицию и отнесло к категории «стран, в которых предприняты значительные усилия по некоторым аспектам, связанным с законодательным регулированием, правоприменением, координацией усилий, политикой правительства и социальными программами» в сфере защиты трудовых прав.

Подробнее...

 

О совершенствовании порядка освобождения от уголовной ответственности граждан Республики Узбекистан, по заблуждению оказавшихся в составе террористических, экстремистских или иных запрещенных организаций и групп

Указ Президента Республики Узбекистан

Подробнее...

 

Звуки техно над Аралом

На кладбище кораблей в Муйнаке прошел первый и единственный в своем роде Фестиваль абстрактной электронной музыки "Стихия".

Подробнее...

 

О визите в Узбекистан председателя Парламента Турции

23 сентября 2018 года в Узбекистан с официальным визитом прибывает председатель Великого национального собрания Турецкой Республики Бинали Йылдырым.

Подробнее...

 

Встреча с делегацией ФРГ

20 сентября 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял находящегося в нашей стране с рабочим визитом Государственного министра МИД Федеративной Республики Германия Нильса Аннена.

Подробнее...

 

Заявление МИД Республики Узбекистан по итогам межкорейского саммита в Пхеньяне

Республика Узбекистан приветствует исторические итоги саммита Президента Республики Корея Мун Чжэ Ина и Председателя Государственного совета КНДР Ким Чен Ына, состоявшегося в г.Пхеньяне 18-20 сентября 2018 года. Достигнутые договоренности стали свидетельством твердой решимости и способности лидеров двух стран к конструктивному взаимодействию и выстраиванию межкорейских отношений на качественно новой основе взаимного доверия, дружбы и сотрудничества.

Подробнее...

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют