Новости

Встреча делегации Узбекистана с заместителем министра торговли США

7 октября 2017 года находящаяся в г.Вашингтоне делегация Республики Узбекистан во главе с председателем Комитета по вопросам международных отношений, внешнеэкономических связей, иностранных инвестиций и туризма Сената Олий Мажлиса Алишером Курмановым встретилась с заместителем министра торговли США Эрин Волш.

Подробнее...

 

Переговоры делегации Узбекистана с представителями ВБ и МВФ

Делегация Узбекистана в составе заместителя Премьер-министра Жамшида Кучкарова и председателя Центрального банка Мамаризо Нурмуратова в рамках участия в ежегодных заседаниях Советов управляющих Группы Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ) провела в г.Вашингтоне переговоры с высокопоставленными представителями указанных организаций.

Подробнее...

 

Узбекистан возобновил членство в Межпарламентском Союзе

С 13 октября 2017 года возобновлено членство Олий Мажлиса Республики Узбекистан в Межпарламентском Союзе.

Подробнее...

 

Встреча с Министром нефти Ирана

17 октября 2017 года делегация Республики Узбекистан во главе с Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым встретилась в г.Тегеране с Министром нефти Исламской Республики Иран Бижаном Зангане.

Подробнее...

 

Встреча с Министром промышленности, рудников и торговли Ирана

17 октября 2017 года делегация Республики Узбекистан, возглавляемая Министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым, встретилась в г.Тегеране с Министром промышленности, рудников и торговли Исламской Республики Иран Мухаммадом Шариатмадари.

Подробнее...

 

Встреча с Министром иностранных дел Ирана

17 октября 2017 года прибывший г.Тегеран с официальным визитом Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с Министром иностранных дел Исламской Республики Иран Джавадом Зарифом.

Подробнее...

 

Правительство Узбекистана утвердило Программу мер по проведению инвентаризации установленных дорожных знаков, информационных указателей, других технических средств регулирования дорожного движения

Документ предусматривает поэтапную замену устаревших дорожных знаков на современные с высокоинтенсивным покрытием.

Подробнее...

 

Узбекистан: Кузница паралимпийских победителей

В этом году Национальной паралимпийской ассоциации (НПА) Узбекистана исполнилось десять лет. Колоссальная работа, проделанная за этот период по привлечению людей с ограниченными возможностями к занятию спортом, дает свои плоды. Подготовлен не один десяток высококлассных спортсменов, которые достойно защищают честь страны на континентальных и мировых соревнованиях.

Подробнее...