Новости

О встрече с Исполнительным директором УНП ООН

2 мая 2019 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с Исполнительным директором Управления по наркотикам и преступности ООН Юрием Федотовым, который прибыл в г.Ташкент для участия в 11-й встрече государств-участников Меморандума о взаимопонимании по региональному сотрудничеству в области контроля над наркотиками.

Подробнее...

 

Встреча с Министром иностранных дел России

2 мая 2019 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с Министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым, прибывшим в г.Ташкент для проведения двусторонних переговоров и участия в 11-й встрече государств-участников Меморандума о взаимопонимании по региональному сотрудничеству в области контроля над наркотиками.

Подробнее...

 

Президент Узбекистана утвердил создание технопарка на части территории бывшего ТАПОиЧ

Президент Шавкат Мирзиёев 1 мая подписал постановление «О мерах по дальнейшему развитию промышленной кооперации и расширению производства востребованной продукции», сообщается в Telegram-канале Министерства юстиции. Spot разбирал документ, когда он еще был на стадии проекта.

Подробнее...

 

Наш народ должен быть доволен не завтрашним, а сегодняшним днем

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с ходом созидательных работ, крупными проектами и диалога с народом с 30 апреля по 1 мая посетил Сурхандарьинскую область.

Подробнее...

 

О визите в Узбекистан Министра иностранных дел России

2 мая 2019 года в Узбекистан с рабочим визитом прибывает Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

Подробнее...

 

О визите в Узбекистан Министра иностранных дел России

2 мая 2019 года в Узбекистан с рабочим визитом прибывает Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

Подробнее...

 

Встреча со Спецпредставителем Верховного духовного лидера Ирана

1 мая 2019 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с находящимся в нашей стране с визитом Специальным посланником Верховного духовного лидера Исламской Республики Иран, председателем Стратегического совета по внешним связям ИРИ Камолом Харрози.

Подробнее...

 

Развитие Сурхандарьи связано с рациональным использованием природных ресурсов и имеющихся возможностей

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев в целях ознакомления с социально-экономическим развитием региона, ходом созидательных работ, исполнением данных ранее поручений 30 апреля прибыл в Сурхандарьинскую область.

Подробнее...

 
EN AF RU
Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют