Узбекский предприниматель из США назначен на высокую должность в Госкомтуризма

Улугбек Касимходжаев, выпускник фонда «Умид», до этого работавший в США, назначен и. о. первого зампредседателя Госкомтуризма.

Улугбек Касимходжаев назначен на должность и. о. первого заместителя председателя Государственного комитета по развитию туризма, сообщил в Facebook заместитель премьер-министра Азиз Абдухакимов.

«В соответствии с поручением Президента Республики Узбекистан об организации сотрудничества в вопросах привлечения наших соотечественников, проживающих за рубежом, к участию в социально-экономическом развитии республики на ответственную должность в Государственный комитет по развитию туризма из США приглашен Касимходжаев Улугбек Патхиддинович», — написал вице-премьер.

Улугбек Касимходжаев (1978 г. р., уроженец Андижана) в 2000 году по направлению президентского фонда «Умид» окончил бакалавриат Университета Пейс (США) по специальности «Управление бизнесом», а в 2007 году — магистратуру Университета Барри (США) по специальности «Финансы». В 2007—2013 годах преподавал в университетах Барри и Зандерберд (США). В 2014 году организовал в США собственный бизнес в сфере туризма и инвестиций.

(Источник: «Газета.uz»)

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют