Лицензии по-новому

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 11.04.2018 года «О мерах по дальнейшему сокращению и упрощению лицензионных и разрешительных процедур в сфере предпринимательской деятельности, а также улучшению условий ведения бизнеса» и постановлением главы государства  от 11.04.2018 года «О дополнительных мерах по ускоренному развитию системы оказания государственных услуг» с 1 июня 2018 года внесены изменения в порядок лицензирования туристической деятельности.

Теперь  лицензирование туристской (туроператорской) деятельности передано региональным управлениям Государственного комитета по развитию туризма Республики Узбекистан и департаментам по развитию туризма.

Подача документов для получения лицензии на право осуществления туристской (туроператорской) деятельности осуществляется через Центры государственных услуг или через Единый портал интерактивных государственных услуг.

В связи с этим для получения лицензии на право осуществления туристской (туроператорской) деятельности можно обращаться в региональные управления Государственного комитета по развитию туризма.

(Источник: газета «Uzbekistan Today»)

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Знаменательные даты
Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют