FIFA: никто не судил так много матчей, как Равшан Ирматов

Об этом пишется на официальной странице FIFA World Cup (ФИФА Кубок Мира) в социальной сети Facebook. Отмечается, что никто не принимал так много участия в чемпионатах мира по футболу в качестве футбольного арбитра как Равшан Ирматов.

На странице FIFA World Cup отмечается, что Равшан Ирматов принял участие как футбольный арбитр в 9 матчах чемпионатов мира по футболу в 2010 и 2014 годах. Этим он побил рекорд футбольного арбитра Жоэль Кинью. Напомним, что французский рефери отсудил 8 матчей чемпионатов мира по футболу.

В этом году Ирматор будет судить некоторые матчи чемпионата мира по футболу в России. В свою очередь это добавит несколько «очков» в его копилку.

Наши соотечественники активно поддерживают мнение FIFA на официальной странице в Facebook и отмечают, что они гордятся им.

Ранее сообщалось, что в марте текущего года Равшан Ирматов вошел в список арбитров, которые поедут на Чемпионат мира по футболу в Россию.

По данным, Равшан Ирматов является обладателем высших наград и орденов Узбекистана. Девятикратный лучший судья года в Узбекистане, пятикратный лучший судья года в Азии, обладатель награды Global Soccer Awards в номинации лучший судья года в мире. В 2013 году вошел в десятку лучших судьей мира по версии IFFHS.

(Источник: УзА)

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют