Члены правительства Узбекистана выходят в Facebook

Члены правительства Узбекистана постепенно открывают аккаунты и страницы в социальных сетях, преимущественно в Facebook.

В начале июня в социальную сеть пришел заместитель премьер-министра, министр финансов Джамшид Кучкаров.

«Друзья, здесь я буду делиться с вами финансовыми реформами, новостями и событиями происходящими в нашей стране, — написал он 4 июня. — Хочу отметить, мне очень важно знать ваши мнения и предложения».

Немногим более месяца назад аккаунт в социальных сетях открыла другой вице-премьер — председатель Комитета женщин страны Танзила Нарбаева. В соцсети зампремьера рассказывает о работе комитета, встречах и поездках, публикует фотографии с местных и международных мероприятий.

«Теперь мы будем общаться с Вами на основе принципа, провозглашенного Президентом страны „Не народ должен служить государственным органам, а государственные органы должны служить народу“», — говорится в публикации главы Комитета женщин от 30 апреля.

Страницу государственного служащего открыл в конце мая министр здравоохранения Алишер Шадманов.

«С целью общения с вами и решения заботящих вас проблем в системе здравоохранения я открыл свою личную страничку в социальной сети facebook, — написал глава Минздрава в приветственном посте. — Теперь на этой страничке вместе можем обсуждать новости, планы, предложения и обращения в сфере медицины».

Отметим, что многие руководители министерств, ведомств, хокимиятов и других структур уже имеют страницы в социальных сетях.

 (Источник: «Газета.uz»)

 
EN AF RU
Актуально

 

Выборы Президента Республики Узбекистан. Декабрь 2016 


 

 Международный инвестиционный форум в г.Ташкенте


 

 Новости Республики Узбекистан (ИА "Жахон")


 


 

 

 

 


 


 

 


111
 

Конференции
СИЭЗ - "Навои"

 

Погода

 

Курсы валют