Новая книга Президента Узбекистана

Всем известно, что в нашей стране 29 марта 2015 года состоялось значительное политическое событие. На Президентских выборах со стороны И.А. Каримова, как и со стороны других кандидатов, проводилась широкомасштабная агитационно-пропагандистская работа. В течение двух-трех месяцев было проведено свыше двадцати встреч и конференций с выступлениями и докладами, в которых был проведен глубокий анализ пройденного нами за годы независимости прогрессивного пути, также тщательно обоснованы поставленные перед нами на ближайшее время стратегические и тактические задачи.

В ИПТД "Узбекистан" была издана книга Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова "Она юртимиз бахту иқболи ва буюк келажаги йўлида хизмат килиш – энг олий саодатдир", в которой собраны все эти выступления и доклады.

Читатель, ознакомившийся с данным сборником, понимает, что основное достоинство, связывающее между собой все идеи и размышления – это преданность независимости Родины, готовность к любым испытаниям и трудностям ради благополучия и счастья страны, народа, его светлого будущего, и убеждается в том, что человек, считающий достижение этих великих целей высшим счастьем и смыслом своей жизни – неповторимая личность, великий государственный деятель, имеющий беспокойную душу, сердечную теплоту, широкое мышление, твердую волю и убеждение.

Мы верим, что эта книга, как бесценный вклад в сокровищницу национального мышления, воплощающает в себе самые важные основополагающие направления нашей сегодняшней и завтрашней жизни и станет основой для открытия многих непонятых в нашей новой истории граней, и в то же время послужит важной программой, определяющей философию развития нашего общества, будущее страны и народа и их процветание.

 (Источник: Информационная служба УзАПИ)
 
EN AF RU
Конференции